Nachrichten

Eine Nachricht verfassen

Wenn Sie auf der Profilseite eines Community-Mitglieds sind, haben Sie die Möglichkeit, die Person anzuschreiben. Klicken Sie hierzu auf "Nachricht schreiben".

Es öffnet sich ein Textfeld, in das Sie Ihre Nachricht eingeben können. Klicken Sie anschließend auf "Nachricht senden".

Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Nachricht verschickt wurde.

Auf dieser Seite sehen Sie auch Ihre weiteren Nachrichten. Unten können Sie einstellen, wieviele Nachrichten Sie pro Seite angezeigt bekommen wollen.

Nachrichten aufrufen

Allgemein können Sie Ihre Nachrichten rechts oben aufrufen.

Eine Nachricht beantworten

Rechts oben im wird Ihnen angezeigt, wenn Sie eine neue Nachricht erhalten haben. Klicken Sie bitte auf die Benachrichtigung.

Sie befinden sich im Bereich "Neue Nachrichten". Klicken Sie nun bitte den blau geschriebenen Nachrichtentext an, um die Nachricht zu öffnen.

Sie sehen nun den Verlauf Ihrer bisherigen Konversation mit der Person. Oben steht Ihnen ein Feld zur Beantwortung der neuen Nachricht zur Verfügung. Klicken Sie auf "Nachricht senden", sobald Sie die Antwort verfasst haben.

Unter der Konversation können Sie einstellen, wie viele Nachrichten pro Seite angezeigt werden sollen. Sie können zwischen 10, 20, 50 und 100 Nachrichten pro Seite wählen.

Rechts sehen Sie eine Auflistung Ihrer Konversationen, die Sie hier einzeln aufrufen können.