Bearbeiten einer Gruppe

Klicken Sie den Reiter "Gruppen" an und wählen Sie auf der sich öffnenden Seite eine Ihrer Gruppen aus (rot eingekreist).

Bitte klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf "Gruppe bearbeiten".

Nun haben Sie das Bearbeitungsformular vor sich.

• Ein Häkchen bei "Öffentlich sichtbar" bedeutet, dass andere Community-User Ihre Gruppe sehen können. Hat "Öffentlich sichtbar" kein Häkchen, ist diese Gruppe nur für die Mitglieder der Akademie sichtbar, in der sich die jeweilige Gruppe befindet.
  • Ein Häkchen bei "Privat" bedeutet, dass Ihre Gruppe weder öffentlich sichtbar noch als Mitglied der zugehörigen Akademie sichtbar ist. Wenn Sie bei "Privat" ein Häkchen setzen, können nur Benutzer der Gruppe beitreten, denen Sie einen Link zu der Gruppe senden.
  • Setzen Sie ein Häkchen bei "Geschlossen", müssen andere Benutzer erst eine Mitgliedschaft anfragen und Sie können Sie dann ggf. freischalten. Andernfalls können andere Benutzer sofort beitreten.

Klicken Sie anschließend bitte auf "Speichern".