Erstellen einer Gruppe

Klicken Sie im Community-Bereich oben auf den Menüpunkt "Akademien". Auf der sich öffnenden Seite werden in der rechten Spalte Ihre Akademien angezeigt. Klicken Sie innerhalb der Akademie, in der Sie eine Gruppe anlegen möchten, auf "Gruppen".

Nun kommen Sie auf die Gruppen-Übersichtsseite der ausgewählten Akademie. In unserem Fall existieren bisher keine Gruppen in der ausgewählten Akademie. Klicken Sie bitte auf "Gruppe anlegen".

Sie befinden sich nun im Bereich "Gruppen". Sie sehen ein Formular zum Anlegen einer neuen Gruppe. Mit einem Klick auf den Button "Durchsuchen" öffnet sich ein Fenster, in dem Sie ein auf Ihrem Gerät gespeichertes Bild auswählen können. Dieses wird dann hochgeladen und als Gruppenbild verwendet.

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Nach dem Speichern befinden Sie sich auf der Seite Ihrer neu angelegten Gruppe.