Mitglied werden

Willkommen! Wir freuen uns, Sie auf MyAcademy24  begrüßen zu dürfen.
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie sich registrieren und einloggen können.

Registrieren

Klicken Sie bitte oben rechts auf der Seite auf "Registrieren".

Sie werden nun auf das Registrieren-Formular im Footer weitergeleitet, wo Sie Ihre Daten eingeben können und im Anschluss bitte auf "Jetzt kostenlos registrieren" klicken.

Login

Wenn Sie sich zuvor schon einmal registriert haben, müssen Sie sich nur noch einloggen. Klicken Sie dazu auf den Link rechts oben auf der Seite.

Ein Formular öffnet sich. Bitte geben Sie in das erste Feld wahlweise Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und in das zweite Feld Ihr MyAcademy24-Passwort. Klicken Sie jetzt auf "Einloggen".

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link "Passwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen.